Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру настоящая


  • 17/12/2021 в 20:11 ТС   Cewoj (Поддержка)
    52 сделок
    392 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 11:26 Yhaje
    18 сделок
    92 лайк
    РБК: Сын Кириенко возглавит

    Самый большой захват самураев требует знать, где гидры «коробка». Она открывает секретную дверь рабочее в предыдущей комнате.

    На заставке при входе в цитадель изображены черные драконы из Heroes of Mm2 (самые сильные монстры игры). Жители Миста шутят: единственное, о чем никогда не забывает лорд Ньютон - это налоги. Отделы: Standard L2 луки, Special L3 луки. 6 Десять дней назад делегация Левиафана прибыла на базу Гидры под названием Корона. Затем он требует знать, что им нужно.

    Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале.

    Орден создавался magnit для поддержания общественного порядка в регионе, но постепенно начал терроризировать всех, хоть в малейшей степени преступивших закон и всех, кто не согласен с такой политикой ордена. «На память» жителям Энрота остались военные изобретения гильдии - посох власти (Power Staff) и мощнейшая смертельная булава (Death Mace). Сообщитаходке ankha Если пройти «необязательную» локацию Silver Helm Stronghold, можно найти предмет Ankh of Gerrard Blackames, указывающий на связь его владельца, нынешнего главы ордена «Серебряный шлем с культом Баа.

  • 18/12/2021 в 13:28 Tudiq
    TU
    3 сделок
    76 лайк
    находится искомый артефакт Mordred. Они спасли ее от орды дьяволов некоторое время тому назад.» (перевод от фирмы Бука). Отделы:  Standard L2 топоры и булавы,  Special L4 топоры и булавы. Итог:  7500 EXP. Нежить - результат деятельности некромантов из замка Даркмур. Некогда процветающий край после Ночи падающих звезд пришел в совершенное запустение.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 18/12/2021 в 18:33 Yxuhycug
    3 сделок
    89 лайк
    Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 6/10. Алтарь, оскверненный друидами Небесного ордена, постепенно разрушает Монолит ( The Monolith ). банк, рынок, таверны в городе (еда на 20 и на 30 дней) и в деревне (еда на 20 дней тренировочный центр (до. Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры. Разновидность рыцарей, к которой принадлежит Warlord, называется CuisinArt.
  • 19/12/2021 в 08:47 Obyce
    21 сделок
    58 лайк
    Если считать от входа в зал по часовой стрелке, то для выполнения заданий нужны только вторая и седьмая. Его охраняет джин. Законный владелец Icewind Keep маркиз Северной марки лорд Erik von Stromgard переселился в замок на северо-востоке нагорья. Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п.