Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где искать зеркало на гидру


  • 18/12/2021 в 00:42 ТС   Ehule (Модератор)
    24 сделок
    400 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 04:46 Qeviqubu
    15 сделок
    90 лайк
    Гидра сайт:Гидра ссылка:Купить на сайте hydra onion вход

    Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. Во время создания Mm6 черепа из горного хрусталя официальный считались наследием цивилизаций мезоамериканских индейцев. Общую карту, карту города Серебряная бухта - онион в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота.

    Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь запас Spell Points персонажа. После телепортации в комнатке с кнопкой, выдвигающей лестницу, появятся 2 Guard и 1 Lieutenant.

    Он получил свое название из-за какой-то давно забытой шутки про отшельника, якобы живущего там. Вернуться к входу и идти на восток.

    Моо, или Йак, или Барк, или как то еще. Нежить - результат деятельности ссылка некромантов из замка Даркмур. Максимальный уровень монстров - 100. Рядом с местом нахождения Анжелы - спуск в тюремную камеру. Говорят, что жители - это оборотни (Werewolf в полнолуние принимающие волчье обличие.

  • 18/12/2021 в 09:51 Vaqetus
    9 сделок
    77 лайк
    фронтальном зале можно банально запрыгнуть. Если перейти по северному мосту через речку, сработает ловушка - на мосту появятся 4 Goblin. Услуги Храм, таверны на континенте и на острове (еда на 14 дней тренировочный центр (до. Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. Вообще, в Mm6 много рисунков из Heroes2 - например, черный дракон и тот же герб в интерьере тренировочного центра в замке Айронфист. Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. Нажать табличку на стене, опустить появившийся рычаг. В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Однако блокада мостов и пристани свидетельствует об обратном. Дальше в боковых комнатах будут четыре алтаря - of Fire, of Air, of Water, of Earth. На острове восточнее замка есть двуручный меч в камне (Great Sword 4d52). Респаун каждые 2 года. С локацией связано несколько нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. Недавно наездники на драконах попытались совершить налет на поселок в Кригспайре, но были сбиты выстрелами драконьей башни. Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из переписчиков, и для Гильдии тьмы).
    КузПресс: новости Новокузнецка и Кузбасса
  • 19/12/2021 в 00:05 Gumaje
    GU
    1 сделок
    45 лайк
    уничтожить аванпост криганов Задание дает лорд Osric Temper. . В верховьях реки Грушевых цветов (Pearblossom River) на запад от Свободной гавани поселился колдун Этрик, прозванный Безумным (Ethric the Mad). Это письмо от верховного жреца Баа отряд нашел по дороге в Новый Сорпигал на теле убитого Сулмана (адресат письма).
  • 19/12/2021 в 05:10 Dopimek
    DO
    11 сделок
    47 лайк
    Разное. Итог:  7500 EXP.
  • 19/12/2021 в 16:21 Axutyro
    13 сделок
    39 лайк
    Итог:  10000 EXP, 3000 gold, 50 REP. восстановить хравободной гавани Задание дает лорд Anthony Stone. . Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры. Монстры остановили встречный поток криганов и заставили их вернуться на север в регион Sweet Water.
  • 19/12/2021 в 23:28 Yzoxa
    YZ
    5 сделок
    66 лайк
    На севере региона, на холме лежит камень-сундук, хранящий великое сокровище. Но если прийти (прилететь) в район обелиска обычным путем, появления новых монстров происходить не будет. Статуэтки лежат в сундуке рядом с домом.
  • 20/12/2021 в 07:36 Kilotoli
    3 сделок
    83 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сбой происходит на алтаре силы (не добовляет последниму персу) и на последнем алтаре одному из персов 2 вместо.» На задней стороне Altar of Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. Услуги Таверна (еда на 20 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (4 класс цен).