Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало на hydra


  • 16/12/2021 в 16:00 ТС   Ymacoz (Администратор)
    49 сделок
    353 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 19:03 Orivige
    OR
    12 сделок
    60 лайк
    Растворение с углублением

    Дневной свет Сохранение естественного освещения в каждом павильоне с возможностью управления освещением в соответствии с нуждами Музея. Garage Screen, возводимые по результатам конкурсов почти ежегодно. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Лестница поднимается из подземного яруса в сторону двора, но входа в северный, как и в расположенный напротив него южный павильон, снаружи нет. Пространство крыльев (повышенных пространств) Шестигранника. Аксонометрия.

    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для сайт oniont музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Шесть принципов проекта sanaa для Шестигранника. В начале 1960-х в здании разместился цех по производству лимонада.

    Sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». Здание с бетонным каркасом и деревянным заполнением стало единственной постройкой, сохранившейся от выставки остальные павильоны были полностью деревянными и были сразу разобраны. Макет.

  • 17/12/2021 в 01:09 Mexyni
    ME
    1 сделок
    52 лайк
    Для искусственного света есть нижний зал, главный экспозиционный. Ру Кольцевой обход достаточно широк и, по словам авторов, сможет служить не только для передвижения, но и для размещения дополнительных выставок. Общественное пространство двора. Кадзуё Сэдзима и Рюэ Рюэ Нисидзава. Но в целом чувствуется, что согласно авторскому подходу верхние пространства должны чаще быть открыты для взгляда и света. Строительство планируют закончить в 2026 году. Фотография: Архи. После 1928 года здание было переоборудовано в Главную столовую Парка культуры и отдыха, тогда в двух крыльях обустроили кухню, обустроили туалеты. Пространственная организация Сохранение пропорций и высотности павильонов (две высоты что обеспечит программам Музея большую пространственную вариативность. Sanaa, то увидим, что такого рода прозрачность и каркасность, какую нам демонстрирует скелет Шестигранника, скорее даже сродни их работам. И действительно, ужаснуться было чему: после давних пожаров от павильона остался, в основном, остов бетонного каркаса, местами заполненный поздними кирпичными стенами своего рода скелет, сейчас его неплохо видно из-за забора (Антон Белов, обещал организовать в будущем экскурсии для желающих осмотреть актуальное состояние павильона). Центральный зал окружен круговым обходом, который позволяет попасть во все шесть крыльев, два из которых, нанизанные на ось север-юг, отданы коммуникационным узлам, связывающим верхний и нижний ярусы между собой. Между павильонами сохраняется не только визуальная, но и буквальная (проходы) связь, что обеспечивает цельность всего архитектурного плана. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж». Ру Под центральной площадью Шестигранника в подземном пространстве круглый зал, идеальное по своей нейтральности выставочное пространство площадью 1500 м2  это три четверти всех предусмотренных выставочных пространств (напомню, что экспозиционных площадей 2000 м2, а общая площадь больше почти в м2). Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Проект sanaa один из ключевых и «звездных» в коллекции в ряду Шигеру Бан / Рем Колхас / Кадзуё Сэдзима, прослеживается некоторая закономерность выбора знаменитостей, скажем так, с принципами.
    Как зайти в админку роутера от Ростелеком
  • 17/12/2021 в 07:15 Yzizoc
    20 сделок
    99 лайк
    Архивный план павильона «Машины и орудия» Предоставлен Музеем современного искусства «Гараж» Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж». Несущие конструкции одноэтажных объемов составляют тонкие вертикальные опоры наружных стен, накрытые горизонтальной балкой, которая служит внешней обвязкой системы наклонных железобетонных стропильных балок с диагональными гуртами. 0 Директор Музея современного искусства «Гараж» Антон Белов назвал презентацию проекта реконструкции Шестигранника праздником, поскольку музей, основанный в 2008 году и в 2012 переехавший из Бахметьевского гаража в Парк Горького, шел к восстановлению здания Жолтовского почти 10 лет (первоначально при переезде. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» В проекте стеклянный контур со стороны двора образует, собственно, гексагон в галереях малой высоты он проходит по линии бетонного каркаса.
  • 17/12/2021 в 16:24 Awelage
    AW
    11 сделок
    75 лайк
    Справка Здание Шестигранника было построено по проекту Ивана Жолтовского, Михаила Парусникова, Николая Колли (?) и Виктора Кокорина для Первой сельскохозяйственной и кустарной выставки, которая прошла на территории нынешнего Парка Горького в 1923 году, как павильон «Машины и орудия» раздела «Механизация». Таким пространством должен стать двор музея; в пазухах между шестью павильонами запланированы столики кафе. Подчеркнем, что высота центрального круглого зала 7 метров, а окружающие его помещения под крыльями разделены на два яруса приблизительно по 3,5 м высотой, что позволило удвоить их полезную площадь здесь планируется разместить  архивохранилище, фонды и подсобные помещения музея. Впрочем, для музейных нужд предусмотрена возможность закрывать витражи как полупрозрачными шторами, так и светонепроницаемыми жалюзи если это категорически понадобится для реализации кураторского замысла. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Здание Жолтовского в промежутках между опорами железобетонного каркаса было зашито досками; sanaa восстанавливают первоначальные контуры кровель и тимпаны фронтонов, облицовывая их натуральным анодированным алюминием с мягким естественным блеском и столь же деликатным отражающим эффектом.
  • 18/12/2021 в 00:32 Bynanu
    BY
    25 сделок
    77 лайк
    А так выставочное пространство будет выглядеть с открытым оккулюсом. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Колонны каркаса внутри также планируется облицевать анодированным алюминием тонким, с целью сохранить, насколько возможно, их стройные пропорции. Ру Впрочем некоторые проемы еще заложены, и руины даже сохраняют, по словам авторов, остатки позднего декора, который планируется удалить. Лестница входа. Так что проект получился открытым и прозрачным.
  • 18/12/2021 в 08:40 Ohinu
    15 сделок
    40 лайк
    Павильон «Машины и орудия» / Шестигранник в Парке Горького. Белов также представил проект реконструкции как новый экземпляр «архитектурной коллекции» «Гаража» в одном ряду с разобранным павильоном Шигеру Бана, реконструкцией бывшего ресторана «Времена года в котором сейчас располагается музей, по проекту Рэма Колхаса, арт-резиденциями бюро form, а также с временными павильонами, среди которых кинотеатры. Напротив, Шестигранник трактуется как связующее звено между другими пространствами «Гаража площадью Искусств перед «Временами года» и игровой площадкой «Салют» проницаемость визуальная и физическая крайне важна для проекта, он должен «раствориться» пространстве парка. Фотография sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». В 1999 году Шестигранник поставлен на охрану как вновь выявленный объект.
  • 18/12/2021 в 11:43 Fiqyxeka
    4 сделок
    43 лайк
    Ру Разрез. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Авторы подчеркивают ценность разноуровневого устройства пространств в здании, поскольку это позволяет чередовать эмоции: шесть павильонов имеют. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. В нижний ярус внешнего кольца можно будет попасть по лестницам из кругового коридора.