Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало hydra


  • 16/12/2021 в 00:33 ТС   Ewadafa (Поддержка)
    21 сделок
    514 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 06:39 Wotid
    9 сделок
    70 лайк
    Растворение с углублением

    Так выставочное пространство в ссылка подземном круглом зале будет выглядеть с закрытым оккулюсом. Витраж «теплого контура» отступает от бетонных колонн портиков, обращенных во двор.

    Павильон «Машины и орудия» / Шестигранник в Парке Горького. Здания и временные павильоны Музея «Гараж» складываются уже в достаточно внушительную «коллекцию».

    Исторически, на сельскохозяйственной выставке, портики четырех крыльев из шести были полностью открытыми, так что из двора можно было свободно пройти в павильоны. Несущие конструкции одноэтажных объемов составляют тонкие вертикальные опоры наружных стен, накрытые горизонтальной балкой, которая служит внешней обвязкой системы наклонных железобетонных стропильных балок с диагональными гуртами. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Лестница поднимается из подземного яруса в сторону двора, но входа в северный, как и в расположенный напротив него южный павильон, снаружи нет.

    Белов также представил проект реконструкции как новый экземпляр «архитектурной коллекции» «Гаража» в одном ряду с разобранным павильоном Шигеру Бана, реконструкцией бывшего ресторана «Времена года в котором сейчас располагается музей, по проекту Рэма Колхаса, арт-резиденциями бюро form, а также с временными павильонами, среди которых кинотеатры. Ру Под центральной площадью Шестигранника в подземном пространстве круглый зал, идеальное по своей нейтральности выставочное пространство площадью 1500 м2 это три четверти всех предусмотренных выставочных пространств (напомню, что экспозиционных площадей 2000 м2, а общая площадь больше почти в м2). Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Много внимания уделено общественным пространствам. Более поздние добавления и детали считать самостоятельными или вторичными по отношению к проекту Жолтовского. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Здание Жолтовского в промежутках между опорами железобетонного каркаса было зашито досками; sanaa восстанавливают первоначальные контуры кровель и тимпаны фронтонов, облицовывая их натуральным анодированным алюминием с мягким естественным блеском и столь же деликатным отражающим эффектом.

    По словам Юмико Ямады, архитекторов sanaa очаровали тонкие колонны, легкость и проницаемость конструкции. Фотография sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». Ру Главная двухмаршевая лестница расположена в северном крыле, со стороны игровой площадки «Салют которую также обустроил «Гараж» в 2018 году. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Шесть принципов проекта sanaa для Шестигранника.

  • 16/12/2021 в 19:52 Ucydo
    UC
    21 сделок
    50 лайк
    игровой площадкой «Салют» проницаемость визуальная и физическая крайне важна для проекта, он должен «раствориться» пространстве парка. После 1928 года здание было переоборудовано в Главную столовую Парка культуры и отдыха, тогда в двух крыльях обустроили кухню, обустроили туалеты. Окно, тем не менее, можно будет закрыть, полностью сосредоточившись на искусственном освещении экспозиции. Sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». Sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. Для искусственного света есть нижний зал, главный экспозиционный. Ландшафт Новый ландшафт должен подчеркнуть геометрию и пропорции павильонов и визуально соединить «Шестигранник» с павильоном «Времена года». Зато предусмотрены отдельные входы из парка в четыре других крыла таким образом авторы предлагают облегчить доступ в будущее музейное пространство: его не придется обходить по кругу, чтобы попасть внутрь. Пространственная организация Сохранение пропорций и высотности павильонов (две высоты что обеспечит программам Музея большую пространственную вариативность. Таким пространством должен стать двор музея; в пазухах между шестью павильонами запланированы столики кафе. Причем стекла должны быть энергоэффективными, с высокой степенью прозрачности и нейтральности цвета (то есть еще и очень дорогими). Между павильонами сохраняется не только визуальная, но и буквальная (проходы) связь, что обеспечивает цельность всего архитектурного плана.
    Как зайти в админку роутера от Ростелеком
  • 17/12/2021 в 10:06 Iduzocy
    2 сделок
    40 лайк
    Sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». Кадзуё Сэдзима и Рюэ Рюэ Нисидзава. Фотография: Архи.
  • 17/12/2021 в 13:09 Lileme
    2 сделок
    56 лайк
    Кроме того, он самый крупный: общая площадь 9500 м2, тогда как общая площадь «Времен года актуального здания музея, 5500. Библиотека спланирована также проницаемо с визуальным «прострелом» сквозь стеллажи. Зал может освещаться естественным светом через круглое зенитное окно своего рода оккулюс в центре двора и, соответственно, кровли зала.
  • 17/12/2021 в 16:12 Isiful
    IS
    5 сделок
    58 лайк
    Впрочем, для музейных нужд предусмотрена возможность закрывать витражи как полупрозрачными шторами, так и светонепроницаемыми жалюзи если это категорически понадобится для реализации кураторского замысла. Авторы проекта sanaa. Библиотека. А так выставочное пространство будет выглядеть с открытым оккулюсом. Справка Здание Шестигранника было построено по проекту Ивана Жолтовского, Михаила Парусникова, Николая Колли (?) и Виктора Кокорина для Первой сельскохозяйственной и кустарной выставки, которая прошла на территории нынешнего Парка Горького в 1923 году, как павильон «Машины и орудия» раздела «Механизация».