Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящий адрес hydra


  • 16/12/2021 в 06:11 ТС   Icebyvol (Модератор)
    38 сделок
    666 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 09:14 Aboke
    AB
    24 сделок
    50 лайк
    Главная - Botavikos

    Да и склады не были памятником, сохранение сводов добрая воля заказчика и архитектора. Какое-то «гардеробное» пространство, тем более что в гардеробе оно тоже повторено, но там мы видим снизу ступеньки актового зала.

    В двух других в случае набережной и видового гидра «капитанского мостика» на через воду канала. Но еще больше, учитывая, что «дом культуры» позиционируется сайт в значительной степени как открытое для всех общественное пространство, все это напоминает древний типологический прообраз католического храма базилику античного Рима.

  • 16/12/2021 в 19:25 Ozebanyt
    15 сделок
    78 лайк
    С небом не сливаются, для обозначения экологичности можно было использовать почти любой цвет. Специфическая реконструкция Во-вторых, ГЭС-2 это реконструкция, что надо признать практически шаблонным подходом к созданию центров современного искусства последних десятилетий. В первоначальном варианте расстояние между ступенями было прозрачным, но в итоге они сложились в цельный объемный зигзаг. Я бы понял еще если бы всем видео отключили показ количества "дизлайков но разрешили авторам каналов показывать количество "дизлайков" для своих видео, но нет, Google запретили основательно и без возможности выводить данную статистическую информацию отражающую мнение пользователей потративших свое время на просмотр видео. Раскрытие информации: Экспертные обзоры vpnMentor публикует обзоры, написанные авторами из нашего сообщества экспертов. ГЭС-2, Дом культуры фонда V-A-C /. Лестницы, ведущие на пешеходный мост, силуэтом напоминают внутренние, но реализованы несколько проще, с косоурами. Известно, что впервые увидев ГЭС-2, архитектор сказал: это не электростанция, это церковь, и понятно почему здание базиликальное с повышенным центральным нефом. Более того, к «телу» самой коробки Ренцо Пьяно относится достаточно вольно: кровля заменена стеклянной и покрыта солнечными панелями, распалубки люкарн полностью стеклянные, что при глухих тимпанах и решетке солнечных панелей выглядит достаточно остро. На втором плане копия здания «сводов появившаяся некоторое время назад. Ру Время от времени галереи начинают слегка подрагивать, вибрировать под ногами. Они и строились как общественные пространства, и использовались не для молитвенного предстояния, а для общения, подписания договоров и прочего в том же духе. Ру И предлагает сине-голубой цвет. Получается красивейшая паутина, очень созвучная творчеству Пьяно.
    Первый мститель (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем
  • 17/12/2021 в 03:33 Ufimug
    5 сделок
    70 лайк
    Ру Здесь интересно, сюда хочется возвращаться, Тереза Мавика сделала правильную ставку, уговорив Ренцо Пьяно работать в Москве. Соседство яркого синего и приглушенного зеленого колористически очень сложное, провокативное, случайно оно появиться не могло. Ру В адрес цвета уже были произнесены комплименты ; авторы и заказчик объясняют свой выбор стремлением выделить здание в разноцветном московском контексте, также как и тем, что светло-серый цвет чутко реагирует на перемену освещения.
  • 17/12/2021 в 08:38 Ogaquje
    8 сделок
    41 лайк
    Ру Перед реконструкцией здание было желтым, выяснить тон первоначальной покраски не удалось и цвет выбран самый нейтральный светло-серый холодноватого оттенка, элегантный, намного лучше тяжелого грязно-бежевого кинотеатра «Ударник» и желтоватого Дома на Набережной. Фотография: Архи. История, детали и контекст разобраны, общественность в искреннем восторге от культурного мегапроекта и творческой реконструкции электростанции, положенной в его основу.
  • 17/12/2021 в 09:39 Elopyz
    8 сделок
    48 лайк
    Как говорится, наконец-то у нас появилось здание Ренцо Пьяно. И почему-то кажется, что там он больше интересуется водой, чем городской панорамой.
  • 17/12/2021 в 20:50 Ulufyfog
    UL
    20 сделок
    25 лайк
    Попробуем же разобраться, из чего состоит впечатление. Ру Это был умело и артистично подготовленный показ грандиозного проекта, теперь самого большого пространства, посвященного современному искусству, в Москве. Что говорить о других, точечных и узнаваемых «автографах двух мачтах на «капитанском мостике березках это любимое дерево Пьяно, и особенно о белых раструбах выходов вентконструкций (во дворе на границе с Домом на набережной, рядом в «лужковым мостом» и на входе в интерьере). Здесь расположены офисы V-A-C.