Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как обойти гидру


  • 16/12/2021 в 11:05 ТС   Dubejawi (Поддержка)
    71 сделок
    859 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 12:06 Izegu
    IZ
    22 сделок
    99 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Ну что ж, оправляемся в нашу первую локацию. Они находятся. Осторожно, слева ещё маг.

    После этого налево поднимаемся и ещё раз увидим труп, а справа - разбитый проём, прыгайте туда. Spaike - 07:37 показать ссылочка 64 Статус: Offline 45 см Регистрация:.03.10 Сообщений: 2168 А теперь покажите качество поверхности.

    Это выход на крышу, там будет чародей Ингвард, он может снимать проклятие за человечность. Tpuдевятый - 07:41 показать 6 Статус: Offline Ярила Регистрация:.06.14 Сообщений: 1571 Цитата (Scorpio2139 @ - 06:36) Цитата (Tpuдевятый сайт @ - 07:32) Развлекался я так, только с ржавыми бортами корабликов. Босс - Четыре Короля. Прямо в начале локации есть костер. Флягу с Эстусом, если принести гидры ей душу Хранительницы Огня.

    Наносите на оружие. Кольцо с синим камнем (Blue Tearstone Ring повышающее защиту при маленьком.

  • 17/12/2021 в 02:20 Esikuzow
    22 сделок
    61 лайк
    путь, для этого можно скормить ей 30 человечности и состоять в ее ковенанте. На самом деле сам по себе босс не сложный, сложности в бою прибавляют его собаки и маленькое помещение. Обходите лестницу и заходите в комнату. . Весьма эффективна тактика: делаем себе большую защиту, берём быстрое и мощное оружие и просто тараним босса, периодически делая паузы на лечение. После этого спускайтесь и идите по переходу, в это время с башни спрыгнет босс. Ну, а если вы маг или пиромант, проблем у вас не будет. Можно тут от кузнеца направо и бежать сразу к боссу - Вихрь. Если говорили с Солером, то вам придется встретиться с девятью ошибками хауса, убить нужно всех девятерых, иначе ваш напарник сойдет с ума и будет враждебен, но при этом, убив его, вы получите его обмундирование, талисман и броню - решать вам. Если же вы откажете большой кошке, она больше с вами не заговорит. За ним будет подъёмник в Долина Драконов, где спящий дракон и путь в локацию - Руины Нового Лондо, но ворота там закрыты. . Также, можно и пробежать к башне, где он сидит, только как он полетит на мост, бегите к башне, также, здесь на мосту можно подобрать. Повидавшись с ним, идем по мостикам, как пройдёте второй, убейте призраков, идите правее в проход, там виден труп с Душой хранительницы огня, для прокачки фляги. Там куча скелетов, но если вам нужен уголь, придется всех убить, после этого вы сможете забрать уголь. Один из них толстый и медленный с огромной кувалдой, а другой худой и быстрый с электрическим копьём. Убив бабочку, можно идти убивать гидру, но для этого вам нужно вернуться в начальную локацию и там взять кольцо для быстрого перемещения по воде или другим не ровным поверхностям. Далее проходите, где стояли вурдалаки, там будет небольшая площадка. Не должно здесь возникнуть проблем.
    Urbane Property - Новая ссылка на гидру
  • 17/12/2021 в 07:25 Tureqa
    5 сделок
    50 лайк
    Аккуратно посмотрите вниз, будет виден труп, рядом будет стоять скелет, выманите его оттуда, а затем прыгайте к трупу. После победы над боссом выберите концовку: Зажечь огонь вы вновь подарите свет этому миру; Потушить огонь вы выйдите властелином тьмы, а она тем временем покроет весь мир). Вернитесь обратно, идите вдоль здания и заверните направо, убейте голема, который кидает огненные валуны. Становимся возле трупа в воде, стрелять она уже не будет, а будет пытаться ударить своими головами, но в основном промахивается. Размещено через приложение ЯПлакалъ Farthing - 07:35 показать 23 Статус: Online Балагур Регистрация:.09.15 Сообщений: 848 Цитата (bishop66 @ - 07:33) Это похоже на монтаж Куда отходы деваются?
  • 17/12/2021 в 14:32 Idekivac
    ID
    22 сделок
    52 лайк
    Bishop66 - 07:33 показать 2 Статус: Offline Ярила Регистрация:.03.15 Сообщений: 3060 Это похоже на монтаж Куда отходы деваются? Идём обратно, к другой башне, спускаемся, прямо будут ступени к боссу, слева демон, если нужна руда, убейте его, открываем правую, там пара рыцарей, а внизу дверь к костру, открывайте. Дальше в глубь ещё будет великан и подъём вверх. Чтобы спокойно идти в канализацию, неплохо бы иметь кольцо от проклятий василисков, но это и не обязательно.