Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало hydraruzxpnew8onion com


  • 18/12/2021 в 02:42 ТС   Izese (Поддержка)
    76 сделок
    484 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 09:49 Husidec
    15 сделок
    53 лайк
    M - нydrа

    Находим раздел "Tor устанавливаем галочку на "Использовать мост" и выбираем вариант "Предоставить мост". Как подключить мосты Тор для iOS? Подключаем мосты Тор в Tails Открываем окно конфигурации сети Тор. Несмотря на полную анонимность продавцов, сервису удалось добиться прозрачности деятельности для своих клиентов.

    Ведь малейшее недоверие со стороны клиентов способно полностью порушить сервис. Зайти на гидру через тор можно благодаря использованию онион магазина Гидры hydrarusigitbkpn. Интерфейс структурирован и интуитивно понятен даже новичку проекта. Кликаем "Connect to Tor". На айфоне всё намного проще.

    На сегодня практически невозможно определить, сколько покупок делается на сайте ежедневно, но многие эксперты говорят о порядке тысячи сделок. Правила входа в маркетплейс Практически со дня своего com основания сервис Гидра попал в чёрный список Роскомнадзора. Обязательно нужно ознакомиться с правилами магазина.

    Далее покупатель переносится hydra на страницу заказа, где отображается адрес. Вероятно, соединение не будет установлено и чтобы исправить это нужно установить правильные часовые пояса.

  • 18/12/2021 в 15:55 Nodyz
    4 сделок
    39 лайк
    Пользователю потребуется придумать надёжный логин и пароль, а также указать предпочитаемый для покупок город. Качаем и устанавливаем именно его. На сегодня посетители в основном пользуются следующими вариантами оплаты: Киви-кошелёк. В меню настроек переходим в раздел "Конфигурация моста". В силу специфичности реализуемой продукции на сервисе hydra onion соблюдается строгая анонимность. Поначалу некоторые пользователи отмечают его неудобство, поэтому на первых порах придётся проявить недюжинное терпение. Наиболее простой способ оплаты. Поэтому на данной платформе практикуется организация тестовых закупок, которая максимально снизит риски для покупателя нарваться на мошенников или представителей правоохранительных органов. Методы оплаты за приобретаемый товар В настоящее время на официальном сайте Гидра реализовано четыре варианта расплатиться за запрещённые товары биткоины, киви кошелёк, банковская карта и сим- карта. Весомым доказательством этого являются участившиеся запросы как зайти на гидру. В меню настроек выбираем раздел "Конфигурация моста" и включаем тумблер "Использовать мост".
    Гидра Вход
  • 18/12/2021 в 23:02 Ofedijy
    OF
    25 сделок
    72 лайк
    Закрываем настройки и жмем "Подключиться" - соединение должно быть установлено уже с помощью мостов. Ещё одним преимуществом такого подключения к сайту Гидра является высокая скорость загрузки при наличии высокоскоростного интернета. Для гарантированной безопасности рекомендуется осуществлять вход на Гидру с зашифрованного ноутбука с установленной ОС Linux, также никогда не надо пренебрегать удалением куки после покупки в магазине. После чего можно переходить в Орфокс - это Tor для Android и через него можно зайти на Гидру анонимно.
  • 19/12/2021 в 09:12 Afumy
    AF
    14 сделок
    31 лайк
    В мобильной версии платформы доступен весь функционал сервиса. Подключиться с Тор прямо из установленного браузера или зашифрованного моста. Кликаем, вводим капчу и следуем за покупками в любимый магазин. Их важно прочитать и подтвердить свое соглашение с условиями данной площадки.
  • 19/12/2021 в 20:23 Sixusigo
    11 сделок
    47 лайк
    Учитывая категорию товаров, реализуемых на сайте гидра hydraruzxpnew4af, это обстоятельство имеет очень важное значение. На ресурсе разработана система рейтингов, основанных на пользовательских отзывах, поэтому наиболее хорошо зарекомендовавшие себя магазины находятся в топе выдачи. После этого мосты Тор для iOS должны подключиться. С её помощью можно входить в специализированный маркетплейс с любого браузера. Это вариант практически ничем не отличается от двух предыдущих.
  • 20/12/2021 в 00:27 Oqymafi
    13 сделок
    94 лайк
    К такому выводу подвигает простой и интуитивно понятный интерфейс ресурса. Регистрация на сайте гидры Несмотря на специфичность данного ресурса, регистрация здесь практически ничем не отличается от процедуры на каком либо обычном сервисе. Администрация маркетплейса нелегальных товаров тщательно блюдёт свою репутацию.
  • 20/12/2021 в 14:41 Zicohil
    19 сделок
    55 лайк
    Откройте браузер Тор и перейдите в меню настроек. Открываем приложение и переходим на экран настроек. Он часто шифруется и выдается в виде одноразовой ссылки). Кликаем "Connect to Tor" в последний раз - теперь ошибка появляться не должна. Ниже рассмотрим каждый из них.