Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на hydra


  • 17/12/2021 в 03:11 ТС   Edicicug (Поддержка)
    68 сделок
    567 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 07:15 Ikomubac
    0 сделок
    28 лайк
    Главная - Botavikos

    В двух факелах - в onion восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Назад 9 22 Blitz: «Он трудолюбивый и целеустремленный. В открывшейся части локации есть несколько участков пола, вызывающих появление монстров неподалеку (при этом слышится волчий вой и могут закрываться некоторые двери).

    Подтверждением послужит список врагов (Enemies List хранящийся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Там несколько комнат с кроватями (женская спальня, судя по населению). Попасть в королевский замок временно станет невозможно. В конце узкого коридора - подъем к переключателю, убирающему силовое поле. Спасти sherell ivanaveh Задание дает Carlo Tormini в доме в районе порта. .

    Вернуться в зал с прямым мостом, в нем открылся новый проход (на северо-восток). Магазин доспехов во дворе замка (3 класс цен). Если уже было выполнено задание по спасению его племянницы Melody Silver (. Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 8, земляные элементалы - 6, дрэйки - 6). Необходимо уничтожить реактор (бластерами, либо луками и арбалетами, наносящими магические повреждения). Муу или Бее, нет.

  • 17/12/2021 в 14:22 Ojefege
    13 сделок
    27 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гвардейцы - 10, мечники - 4, монахи - 6). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса. Есть два взаимосвзанных сундука (имеющих общее содержимое один - на западе региона, другой около Shadow Guild Hideout. Но если прийти (прилететь) в район обелиска обычным путем, появления новых монстров происходить не будет. Арфа это.". Затем, имея жемчужину, прикоснуться к алтарю - алтарь будет разрушен и откроется путь. Из-за слабой памяти верховный маг хочет создать магическое зеркало, позволяющее видеть прошлое. Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? Жители склонны видеть в этом магическое влияние Высшего храма Баа (Superior Temple of Baa находящегося в соседнем регионе Kriegspire. Вернуть артефакт mordred Задание дает Zoltan Phelps в двухэтажном доме на улице, идущей от Высокого Совета. . Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста).
    Misha стал новым капитаном OG Dota
  • 17/12/2021 в 19:27 Ikocubo
    IK
    16 сделок
    58 лайк
    Локации храм кулака (temple OF THE fist). В любом зале можно впрыгнуть на карниз и пройти в маленькую комнатку в центре. Высший храм в Кригспайре, официальный центр культа Баа, вынужден действовать в рамках приличий. Справа будет проход, перекрытый толстыми брусьями.
  • 18/12/2021 в 06:38 Yceti
    15 сделок
    61 лайк
    Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. Карту Летучие мыши (Bat etc. Нужно передвинуть рычаг на столе. Его можно взять в отряд, тем самым, как он говорит, "Избавить его от школы и домашних забот". Простая локация со входами из шести домов города.
  • 18/12/2021 в 15:47 Esopujo
    5 сделок
    54 лайк
    Не нужно обращать внимания на «ямы в каждой из них есть рычаг, включающий подъемник. Нажатие рычагов открывает центральный проход. Карту Медузы (Medusa etc.
  • 18/12/2021 в 19:51 Ylibuq
    11 сделок
    76 лайк
    На самом деле цены везде обычные. У него есть жезл (Mystic Wand of Death). Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми. От большого зала - два боковых прохода к комнатам с алтарями, и закрытая дверь на север.