Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры настоящие


  • 16/12/2021 в 17:50 ТС   Imuke (Модератор)
    34 сделок
    775 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 09:05 Ryzeme
    RY
    25 сделок
    65 лайк
    Оккультные имена и фамилии

    В результате персонал центра в срочном порядке эвакуировался, а некоторые монстры вырвались на свободу. За ней в сундуке искомые Dragon hydrarudfjhww Tower Keys. Титаны и гидру гидры за гидра последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине. Необязательная для прохождения простая локация, не содержащая ничего ценного.

    Когда камера будет открыта, целительница Sherry Carnegie присоединится к отряду. Криганы многочисленны и хорошо организованы, надежно защищены и используют мощную магию. Во всех прочих локализациях он действительно исчезает после одного использования. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. Локации башня ледяного ветра (icewind keep).

    Где-то каждый третий мне говорил "вы слишком злобный, не буду говорить". Введение - регионы Королевство энрот (Enroth,. Отнести жемчужину чистоты (pearl OF purity) регенту Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . Если считать от входа в зал по часовой стрелке, то для выполнения заданий нужны только вторая и седьмая. Сириус (Sirius) крупнейшая из видимых звезд северного земного неба (Альфа Большого Пса).

    Узнать КОД доступодземелье дозорной башни гоблинов Задание и ключ от входа дает Janice в мэрии. . мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. Оракул - древний компьютер.

  • 17/12/2021 в 17:13 Ojazyg
    7 сделок
    69 лайк
    Открыть его можно, только посетив все обелиски (по одному обелиску в каждом регионе). Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов. После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. Если кликнуть по котелку с пищей на северо-восточном острове, сработает ловушка - на острове появятся 20 Goblin King и 20 Mage. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 6/10. Свидетель многих боев, старая крепость GoblinWatch, построенная для защиты от гоблинов, возвышается на юго-западном холме возле города. Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold. Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 17/12/2021 в 21:17 Umytyf
    UM
    15 сделок
    83 лайк
    Более традиционный путь ведет через загон с драконом. Введение - монстры и уровень сложности локаций. Продвижение рыцарей производит лорд Osric Temper в замке на юго-востоке региона Free Haven.
  • 18/12/2021 в 09:29 Ubuwen
    0 сделок
    97 лайк
    Более сильно пострадала северная часть Райской долины (регион Sweet Water но и на юге запустение дает о себе знать. Мара Марайя Марион ударение на первый слог.
  • 18/12/2021 в 15:35 Hebekih
    14 сделок
    40 лайк
    восстановить хравободной гавани Задание дает лорд Anthony Stone. . В светильниках под потолком спрятаны бриллианты. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. До.э.).
  • 19/12/2021 в 04:48 Irerod
    17 сделок
    38 лайк
    Лаура Либра (Libra) Лилит ночь, Чёрная Луна Лира созвездие Лорна Лулу (Lulu) один из двух гипотетических планетоидов в системе Земля-Луна. Эксперты:  меча, кинжала, пластинчатых доспехов, щита, магий огня, воздуха, воды, земли, духа, разума, тела, взлома, торговли, дипломатии. Итог:  10000 EXP, 1500 gold. В комнате с кристаллом находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца). Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры.
  • 19/12/2021 в 09:53 Axigoh
    14 сделок
    36 лайк
    Умений он не дает, но если вы великодушны - берите.» Задания сюжетное задание. . Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (гномы - 2, летучие мыши - 8).