Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка для входа на hydra


  • 17/12/2021 в 19:34 ТС   Okukode (Специалист)
    15 сделок
    567 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 09:48 Fafyse
    FA
    0 сделок
    62 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    Лидер гоблинов Urok (на втором этаже башни) утверждает, что они пришли «наблюдать, а не нападать». Далее, при описании прохождения, «ямы» не упоминаются. драконы (Red Dragon etc.) и com гидры (Hydra etc.) Максимальный уровень монстров - 100. Агрессивно настроенные последователи Баа переселились в здешний заброшенный храм из Нового Сорпигала год назад.

    Сводную карту вар.1 или вар.2 ) состоит из 15 регионов: Игра начинается в New Sorpigal, формально гидра завершается в Sweet Water. За ней в сундуке искомые Dragon Tower Keys. найти песочные часы времени (hourglass OF time) Задание дает лорд Albert Newton. .

    Нужно спрыгнуть вниз и в северо-западном углу загона нажать кнопку на стене. Если вы искали. Вернуться в зал с прямым мостом, в нем открылся новый проход (на северо-восток). Площадка возле обелиска возвращает отряд к замку. На юге есть источник пресной воды и небольшой оазис.

    Потому знаю ее на память. Всего таких заданий. Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. . Когда отряд заходит в последний зал, сзади закрывается дверь.

    Замок кригспайр (castle kriegspire). Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». Удивительно: торговый запрет действует уже десять лет, а регнанские оружие и доспехи до сих пор повсеместно продаются в магазинах Энрота.

  • 18/12/2021 в 19:58 Foxune
    FO
    22 сделок
    96 лайк
    окошко в воротах. Локации верховный храм БАА (supreme temple OF BAA). После победы взять искомый Ethrics Skull. Сначала нужно пройти на запад до следующей комнаты, оттуда повернуть на север (по коридору будут пролетать огненные шары). В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 4, люди-ящеры - 2, кровососы - 4). Разумеется, нужно заранее обучиться на эксперта света. Магазин оружия (1 класс цен).
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 19/12/2021 в 01:03 Onokidi
    ON
    1 сделок
    83 лайк
    Две подковы лежат не возле конюшни, а на холме северо-западнее поселка. Фоссилии (окаменелости) на стенах повышают силу или некоторые устойчивости одному персонажу навсегда (см. Проход на юг приводит к кнопке в узком коридорчике, которую можно нажать телекинезом (а если выполнен предыдущий абзац, можно нажать непосредственно). Воры обычно прячут в коллекторах свою добычу.
  • 19/12/2021 в 13:15 Gufow
    GU
    4 сделок
    26 лайк
    Леди Лоретта - казначей королевства, дама широких взглядов, перемежает друидские радения с экономическими экспериментами, неизменно приводящими к обогащению самой Лоретты, а иногда, паче чаяния, - и к благу государства. Подробности. Итог:  500000 EXP, доступ в центр управления.