Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящие зеркала hydra


  • 18/12/2021 в 17:09 ТС   Uzulu (Поддержка)
    46 сделок
    743 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 04:20 Sagup
    24 сделок
    77 лайк
    Скажи мне, птица

    То же самое произойдет, если не получится обезвредить ловушку. Из сообщения в группе через ВК, автор Эдгар Языков: «Если активировать буй возле северно-западного мыса в Нью-Сорпигале при помощи телекинеза, при этом tor летая непосредственно над самим вулканом, то помимо лицезрения извержения можно услышать звук похожий на новое сообщение в icq.) Откуда. Отделы: Standard L4, Special L5 пластинчатые доспехи. Север Райской долины превратился в мертвую пустыню.

    С неограниченным количеством зарядов) только в пиратской версии от GSC-Gameworld, и у hydra меня именно такой перевод (на коробке - дракон, преследующий корабль, на фоне оранжевого неба). Куб, временно повышающий основные параметры всех персонажей на 255., находится на столе в кабинете Caneghema на востоке локации. На курорте есть лавки, в которых можно обменять призы, полученные в цирке, на великолепные оружие, доспехи и магические вещи.

    Нужно передвинуть рычаг на столе. Путь из зала на юг пока закрыт. В некоторых пиратских локализациях игры (например, от GSC GameWorld) звучит правильный перевод «Как он там?

  • 19/12/2021 в 14:30 Rumiza
    RU
    20 сделок
    67 лайк
    20 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (4 класс цен). Направо от входа - дверь в караульную (не нужна). Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани. Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток). Храм БАА (temple OF BAA). Misty islands. Карту Личи (Lich etc. Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. . На западе региона есть сундук, расположенный за границей перемещений отряда. Some sort of animal sound.» При этом он перечисляет названия культов из Mm3, Mm4, Mm5. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг магов или почетных магов. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (только защитнтки varn'a).
    Григорий Ревзин об экспо 2020: «страны с проблематичной
  • 19/12/2021 в 21:37 Ugozek
    UG
    10 сделок
    72 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор Serpent: « Если загнать врага-мага к стенке и встать так, чтобы команда высовывалась на одного человека, и если на стене между командой и врагом будет факел, можно расстрелять врага так, что его заклинания. Пойти к провидцу в регионе Castle Ironfist и, бросив ключ на землю, попросить провидца вернуть потерянный предмет. Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу. Его можно взять в отряд, тем самым, как он говорит, "Избавить его от школы и домашних забот". Чемпионом можно стать, победив могущественного воина.
  • 20/12/2021 в 04:44 Lesudi
    LE
    7 сделок
    61 лайк
    Как поступить - лавировать между гномами, использовать заклинание Ring of Fire, телепортироваться и вернуться, или как-либо иначе - решать игроку. В периоды между королевскими ассамблеями заседает Высокий Совет (High Council состоящий из представителей монарха и лордов. В самой северной из этих комнат нажать рычаг на стене. Путешествия Западная конюшня: Silver Cove (понедельник, четверг, 4 дня Castle Ironfist (вторник, пятница, 4 дня Mire of the Damned (среда, суббота, 5 дней). Попасть в нее можно через здание Высокого Совета только после выполнения сюжетных заданий всех шести лордов Энрота и задания регента по обнаружению предателя в Совете.
  • 20/12/2021 в 16:56 Yjupa
    YJ
    8 сделок
    27 лайк
    Dragonsand. В этом и следующих залах очень много монстров, так что можно просто пробежать залы до конца на юг и свернуть на восток в библиотеку. Жители Серебряной бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Если в Блекшире выпить из фонтана на берегу озера (5 интеллекта и силы духа постоянно и болезнь то в Кригспайре не будет работать фонтан в центре города (10 устойчивости к магии постоянно и уничтожение). Такое же название имел городок на берегу озера.
  • 21/12/2021 в 08:11 Fyjyv
    1 сделок
    84 лайк
    Телепорт доставляет на один из северных островков. Ру Когда мы идем обратно, подъем требует усилия, коридор сужается, мы как будто попали в воронку, из которой теперь надо выбраться. медузы (Medusa etc.) и кобры (Cobra etc.) Максимальный уровень монстров -. На юго-востоке, в самой дальней комнате, у Warlocka нужно забрать предмет Ankh.
  • 21/12/2021 в 11:14 Jedyfi
    25 сделок
    94 лайк
    Фотография Ира Полярная Александр Бродский. С локацией связан нереализованный квест - поиск информации о том, как стать личем. Если очаровать монстра, а затем нанести ему урон, то репутация снижается на 50 единиц (не важно, убив его при этом или нет). В файлах игры остались изображения сумок, сохранились сообщения типа «Эта скала покрыта гуано - пометом летучих мышей «Вы собрали гуано и положили в сумку а в самой локации есть несколько камней без названия - типичный признак «значимости» объектов.